ADVERTISEMENT

मुहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं Sad Shayari


Sad Shayari in Hindi font 

मुहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं प्यार 
सिर्फ पाने  का नाम नहीं मुद्दतें बीत जाती  हैं 

किसी के इंतज़ार में ये सिर्फ  पल-दो-पल 
का काम  नहीं

Sad Shayari



प्यार कमजोर दिल से किया नहीं  जा सकता  
ज़हर दुश्मन  से लिया नहीं जा  सकता 

दिल में बसी है  उल्फत जिस प्यार की 
 उस के बिना  जिया नहीं जा सकता


मैं जहर  तो पी लु शौक से तेरी खातिर
 पर शर्त ये है कि तुम सामने  बैठ कर 
सासो को टूटता देखो


सुना है के तुम रातों को  देर तक जागते 
हो यादों के  मारे हो या मोहब्बत  में हारे हो


मुहब्बत न सही मुकद्दमा  ही कर दो मुझ
 पर तारीख़  दर तारीख़ तेरा दीदार तो होगा


मेरा दिल  जलाने वाले मेरा दिल  जला के रोए
 मुझे  आजमाने वाले मुझे आजमा  के रोए

 मेरे सामने से गुजरे मेरा हाल भी ना  पूछा 
मैं  यकीं करूं  तो कैसे के वो दूर जा के रोए



तेरी यादो  का हिसाब हर रोज कर लेता हूँ
 थोडा  हँस लेता  हूँ थोडा रो लेता हूँ


टूट कर  बिखर जाते  है वो लोग 
मिट्टी की दीवारो कि तरह जो खुद  से भी 
ज्यादा किसी और से  मुहब्बत किया करते है



Sad Shayari in English font 



muhabbat ka imtihaan aasaan nahin pyaar 
sirph paane  ka naam nahin muddaten beet jaatee  hain 

kisee ke intazaar mein ye sirph  pal-do-pal 
ka kaam  nahin


pyaar kamajor dil se kiya nahin  ja sakata  
zahar dushman  se liya nahin ja  sakata 

dil mein basee hai  ulphat jis pyaar kee 
 us ke bina  jiya nahin ja sakata


main jahar  to pee lu shauk se teree khaatir
 par shart ye hai ki tum saamane  baith kar 
saaso ko tootata dekho


suna hai ke tum raaton ko  der tak jaagate 
ho yaadon ke  maare ho ya mohabbat  mein haare ho


muhabbat na sahee mukaddama  hee kar do mujh
 par taareekh  dar taareekh tera deedaar to hoga


mera dil  jalaane vaale mera dil  jala ke roe
 mujhe  aajamaane vaale mujhe aajama  ke roe

 mere saamane se gujare mera haal bhee na  poochha 
main  yakeen karoon  to kaise ke vo door ja ke roe



teree yaado  ka hisaab har roj kar leta hoon
 thoda  hans leta  hoon thoda ro leta hoon


toot kar  bikhar jaate  hai vo log 
mittee kee deevaaro ki tarah jo khud  se bhee 
jyaada kisee aur se  muhabbat kiya karate hai



Post a Comment

0 Comments