ADVERTISEMENT

मुझको छोड़ने की बजह तो बता जाते Sad Shayari


Sad Shayari
Sad Shayari 


Sad Shayari in Hindi Font

तुम बदले तो हम भी कहाँ पुराने से रहे,
तुम आने से रहे तो, हम भी बुलाने से रहे।

मुझको छोड़ने की बजह तो बता जाते, 
तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे।


जो कुछ भी था, सब कुछ खो चुका हूं मैं.
करके सबका भला… अब बुरा बन चुका हूं मैं.

जो हमेशा सच बोलता है,
सबसे अधिक नफऱत लोग उसी से करते है।

कौन कहता है नेचर और सिग्नेचर कभी नही बदलतें हैं, अगर हाथ पर चोट लगे तो सिग्नेचर बदल जाता है,  और चोट अगर दिल पर हो तो नेचर बदल जाता है।


पहले चुभा बहुत अब आदत सी है,
यह दर्द पहले था अब इबादत सी है!


अल्फाज के दीवाने तो बहुत मिल जाएंगे,
तलाश उसकी करना जो खामोशी पढ़ सके।


एक बात हमेशा याद रखना दुनिया में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे, लेकिन उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे।


यें वो जमाना है जिसकी जितनी परवाह करोगे,
वो उतना ही बेपरवाह होकर मिलेगा…




Sad Shayari in English font

tum badale to ham bhee kahaan puraane se rahe,
tum aane se rahe to, ham bhee bulaane se rahe.

mujhako chhodane kee bajah to bata jaate, 
tum mujhase bezaar the ya ham jaise hazaar the.


jo kuchh bhee tha, sab kuchh kho chuka hoon main.
karake sabaka bhala… ab bura ban chuka hoon main.

jo hamesha sach bolata hai,
sabase adhik napharat log usee se karate hai.

kaun kahata hai nechar aur signechar kabhee nahee badalaten hain, agar haath par chot lage to signechar badal jaata hai,  aur chot agar dil par ho to nechar badal jaata hai.


pahale chubha bahut ab aadat see hai,
yah dard pahale tha ab ibaadat see hai!


alphaaj ke deevaane to bahut mil jaenge,
talaash usakee karana jo khaamoshee padh sake.


ek baat hamesha yaad rakhana duniya mein tumhe mere jaise bahut milenge, lekin uname tumhe ham nahee milenge.


yen vo jamaana hai jisakee jitanee paravaah karoge,
vo utana hee beparavaah hokar milega…

Post a Comment

0 Comments