ADVERTISEMENT

हैप्पी बर्थडे शायरी Best Happy Birthday Shayari in Hindi

Happy Birthday Shayari in Hindi : - हेलो दोस्तों अगर आप भी सर्च कर रहे हैं , बेहतरीन हैप्पी बर्थडे शायरी शायरी हिंदी में अपने दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए , व्हात्सप्प और फेसबुक पर तो आप बिलकुल सही जगह हो । हम आपके लिए इस पोस्ट में

बेहतरीन Happy Birthday Shayari in Hindi  शायरी का कलेक्शन लेकर आये हैं जो आपको बहुत पसंद आएगा आप लोग इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें ।

Happy Birthday Shayari in Hindi 


Happy birthday shayri in hindi
Happy birthday shayri in hindi 



Poori Ho Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mangen Aasmaan Ka Ek Tara,
To Khuda De De Sara Aasmaan Aapko.
Janmadin Ki Shubhkamnayen

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके,
मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन की शुभकामनायें।



Har Khushi Khushi Maange Aapse,
Zindagi Jinda Dili Maange Aapse,
Ujaala Ho Muqaddar Mein Aapke Itna,
Ki Chand Bhi Roshani Maange Aapse.
Happy Birthday

हर ख़ुशी ख़ुशी मांगे आपसे,
जिंदगी जिंदा दिली मांगे आपसे,
उजाला हो मुक़द्दर में आपके इतना,
की चाँद भी रोशनी मांगे आपसे।
Happy Birthday


Happy birthday shayari in hindi
Happy birthday shayari in hindi 


Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,
Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।


Har Khushi Khushi Maange Aapse,
Zindagi Jinda Dili Maange Aapse,
Ujaala Ho Muqaddar Mein Aapke Itna,
Ki Chand Bhi Roshani Maange Aapse.
Happy Birthday

हर ख़ुशी ख़ुशी मांगे आपसे,
जिंदगी जिंदा दिली मांगे आपसे,
उजाला हो मुक़द्दर में आपके इतना,
की चाँद भी रोशनी मांगे आपसे।
Happy Birthday


Zindagi Ki Kuchh Khas Duaayen Lelo Hamse,
Janmdin Par Kuchh Najrane Le Lo Hamse,
Bhar De Rang Jo Aapke Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Vo Pyari Mubarak Baad Le Lo Hamse.
Happy Birthday.

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे।


Happy birthday shayari in hindi
Happy birthday shayari in hindi 


Janmadin Ke Ye Khaas Pal Mubarak,
Aankhon Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye,
Wo Khushiyon Ki Hanseen Saugaat Mubarak.
~Happy Birthday~

जन्मदिन के ये ख़ास पल मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए,
वो खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।


Aaj Ugta Hua Sooraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushbu De Aapko,
Main To Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin Hoon,
Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.

आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,
मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,
देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।


Dil Se Meri Dua Hai Ki Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Gam Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gahara Tumhara,
Sada Khushiyon Se Bhra Rahe Daman Tumhara.
HAPPY BIRTHDAY

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।


Happy birthday shayari in hindi
Happy birthday shayari in hindi 

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko.

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।



Chehra Aapka Khila Rahe Gulab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aafataab Ki Tarah,
Gam Mein Bhi Aap Hanste Rahe Phoolon Ki Tarah,
Agar Ham Is Duniya Mein Na Rahen Aaj Ki Tarah,
To Bhi Apna Janmadin Manate Rahna Isi Tarah.

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।



Har Lamha Aapke Honto Pe Muskaan Rahe,
Har Gam Se Aap Anjaan Rahe,
Jiske Saath Mahek Uthe Aapki Zindagi,
Hamesha Aapke Paas Vo Insaan Rahe.

हर लम्हा आपके होंटो पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अन्जान रहे,
जिसके साथ महेक उठे आपकी जिंदगी,
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे…।



Tohafa-E-Dil De Doon Ya De Doon Chaand Taare,
Janmadin Pe Tujhe Kya Doon Poochhe Mujhse Saare,
Ye Zindagi Tere Naam Kar Doon To Bhi Kam Hai,
Daman Mein Bhar Doon Main Har Khushi Tumhare.

तोहफा-ए-दिल दे दूँ या दे दूँ चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ पूछे मुझसे सारे,
ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ तो भी कम है,
दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे।


Happy birthday shayari in hindi
Happy birthday shayari in hindi 


Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।


Likh Doon Tumhari Umr Main Chand Sitaron Se,
Janamadin Manaun Tumhara Phoolon Se Baharon Se,
Har Ek Khoobasurati Duniya Ki Laakar De Doon,
Mahafilen Saja Doon Haseen-Haseen Najaaron Ki.

लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद सितारों से,
जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा फूलों से बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं,
महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की।


Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jaayen,
Apno Se Milke Aapka Man Khil Jaaye,
Chehre Par Duhkh Ki Kabhi Shikan Bhi Na Ho,
Aapke Janmdin Par Meri Dil Se Shubhkamnaen.

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।


Yahi Dua Hai Meri Rab Se,
Aapki Zindagi Mein Koi Gam Na Ho,
Janmadin Par Mile Hajaron Khushiyan,
Chaahe Unmen Shamil Ham Na Hon.

यही दुआ है मेरी रब से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों।

Post a Comment

0 Comments