गुड मॉर्निंग शायरी Best Good Morning Shayari in Hindi

Good Morning Shayari in Hindi : - हेलो दोस्तों अगर आप भी सर्च कर रहे हैं , बेहतरीन दोस्ती गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी में  हिंदी में अपने दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए , व्हात्सप्प और फेसबुक पर तो आप बिलकुल सही जगह हो । हम आपके लिए इस पोस्ट में बेहतरीन गुड मॉर्निंग शायरी का कलेक्शन लेकर आये हैं जो आपको बहुत पसंद आएगा आप लोग इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें । 

Good Morrning Shayari in Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी



Beet Gayi Wo Sitaron Wali Pyari Si Raat,
Aa Gayi Yaad Wo Aapki Ek Meethi Si Baat,
Har Pal Hoti Rahti Thi Hamari Mulaakaat,
Ab To Bin Aapke Hoti Nahin Hai Din Ki Shuruaat.

बीत गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती नहीं है दिन की शुरुआत।

Good morning Shayari
Good morning Shayari 



Un Taazi Hawaon Mein Phoolo Ki Mahek Ho,
Pahli Kiran Me Panchhiyon Ki Chahek Ho,
Jab Bhi Kholo Aap Apni Palken,
Un Palko Me Bus Khushiyon Ki Jhalak Ho.

उन ताज़ी हवाओं में फूलों की महक हो,
पहली किरण में पंछियों की चहक हो,
जब भी खोलो आप अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो।

Good Morning Shayari on Mohabbat

Raat Ki Tanhayi Me To Har Koi Yaad Kar Leta Hai… Ae Dost Subha Uthte Hi Jo Yaad Aaye Mohabbat Usko Kehte Hai.


रात की तन्हाई में तो हर कोई याद कर लेता है… ऐ दोस्त सुबह उठते ही जो याद आये मोहब्बत उसको कहते है।



Phijao Mein Bhi Aaj Phir Kya Rang Chhaya Hai,
Neele Aasmaan Mein Aaj Phir Sooraj Nikal Aaya Hai,
Tu Ek Baar Aaj Phir Muskura De,
Tujhse Milne Aaj Phir Ek Naya Savera Aaya Hai.

~GOOD MORNING~

फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।



Naye Din Ki Nayi Subah Ka Naya Andaaz,
Saare Din Ki Jholi Mein Kuchh Chhupe Hue Hain Raaz,
Tujhko, Mujhko Har Kisi Ko Milna Hai Kuchh Aaj,
To Aao Yaaro Khushi-Khushi Karen Is Din Ka Aagaaz.
Suprabhaat.

नये दिन की नयी सुबह का नया अंदाज़,
सारे दिन की झोली में कुछ छुपे हुए हैं राज़,
तुझको, मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज,
तो आओ यारो ख़ुशी-ख़ुशी करें इस दिन का आग़ाज़।
सुप्रभात।

Good morning Shayari
Good morning Shayari 


Subah Ka Har Pal #Zindagi De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jahan Gam Ki #Hawa Chhoo Kar Bhi Na Guzre,
Khuda Vo Jannat Si Zameen De Aapko.
Suprabhaat

सुबह का हर पल #ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहाँ ग़म की #हवा छू कर भी न गुज़रे,
ख़ुदा वो जन्नत सी ज़मीन दे आपको।
सुप्रभात



Subah Ka Ujala Hamesa Tere Sath Ho,
Har Din Har Pal Tere Liye Khaas Ho,
Dil Se Duaa Nikalti Hai Tere Liye,
Ki Mera Jaan Kabhi Bhi Na Udaas Ho.

सुबह का उजाला हमेशा तेरे साथ हो,
हर दिन हर पल तेरे लिए ख़ास हो,
दिल से दुआ निकलती है तेरे लिए,
कि मेरा जान कभी भी न उदास हो।


Best Good Morning Shayari for GF

Suraj ugta he apke kadmo ki ahat se, har kali khilti he apke jaagne se zyada mat soiye, jagiye kyuki har subah hoti he apke muskurane se

सुरज उगता है आपके कदमो की आहट से , हर कली खिलती है आपके जागने से ज़्यादा मत सोइये, जागिये क्योंकि हर सुबह होती आपके मुस्कुराने से


Chaay Ke Cup Se Uthte Dhuyen Mein,
Teri Soorat Nazar Aati Hai,
Teri Yaadon Mein Main Itna Kho Jata Hoon,
Aksar Meri Chaay Thandi Ho Jati Hai.

_GOOD_MORNING_

चाय के कप से उठते धुयें में,
तेरी सूरत नज़र आती है,
तेरी यादों में मैं इतना खो जाता हूँ,
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।


Raat Guzari To Phir Mahekti Subah Aayi,
Dil Dhadka Phir Aapki Yaad Aayi,
Aankho Ne Mahsoos Kiya... Us Hawa Ko,
Jo Aapko Chhookar Hamare Paas Aayi.

रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
आँखो ने महसूस किया... उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।

Romantic Good Morning Shayari for BF

Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do, Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do, Mere Par bas Itna Ehsaan Kar Do, Ek Subha Ko Milo Aur Shaam Kar Do.


इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो , एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो , मेरे पर बस इतना एहसान कर दो , एक सुबह को मिलो और शाम कर दो ।



Ye Subah Aapke Liye Itni Haseen Ho Jaaye,
Har Lamha Aapka Phoolon Se Rangeen Ho Jaaye,
Jitni Khushiyaan Aaj Aapke JHOLI Mein Hain,
Aapka Kal Usse Bhi Behtar Ho Jaaye.

ये सुबह आपके लिये इतनी हसीन हो जाये,
हर लम्हा आपका फूलों से रंगीन हो जाये,
जितनी खुशियां आज आपके झोली में हैं,
आपका कल उससे भी बेहतर हो जाये।

Best Good Morning Shayari for Friends

Subha Subha jab koi pegam ata hai, Dil kahta hai koi tuje bhi yaad kartha hai, Pad ke massage Chehra  gulab ki tarha Khil jata hai, Yahi hota hai jab koi apna apko Dil se yad karta hai.

सुबह सुबह जब कोई पैगाम आता है, दिल कहता है कोई तुझे भी याद करता है, पद के मैसेज चेहरा गुलाब की तरह खिल जाता है, यही होता है जब कोई अपना आपको दिल से याद करता है।



Phoolon Kee Vaadiyon Mein Ho Basera Tumhaara,
Sitaaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tumhaara,
Dua Hai Ek Dost Kee Ye Ki,
Saare Jahaan Se Khoobasoorat Ho Savera Tumhaara.

-----GOOD MORNING---

फूलों की वादियों में हो बसेरा तुम्हारा,
सितारों के आँगन में हो घर तुम्हारा,
दुआ है एक दोस्त की ये कि,
सारे जहां से खूबसूरत हो सवेरा तुम्हारा।
सुप्रभात।


Taaji Havaon Mein Phoolon Ki Mahek Ho,
Pahli Kiran Mein Panchhiyon Ki Chahak Ho,
Jab Bhi Kholo Aap Apni Palken,
Un Palkon Mein Bas Khushiyon Ki Jhlak Ho.
Suprabhaat


ताज़ी हवाओं में फूलों की महक हो,
पहली किरण में पंछियों की चहक हो,
जब भी खोलो आप अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो।
सुप्रभात।



Subah-Subah Aapki #Yaadon Ka Saath Ho,
Meethi-Meethi Parindon Ki Aawaaz Ho,
Aapke Chehare Par Hamesha Muskurahat Ho,
Aur Hamari #Zindgi Mein Siri Aapka Saath Ho.

सुबह-सुबह आपकी #यादों का साथ हो,
मीठी-मीठी परिंदों की आवाज़ हो,
आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो,
और हमारी #ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो।


Har Pal Aapko Khushiyon Ki Saugaat Mile,
Nayi Subah Me Nayi Ummidon Ka Agaaz Mile,
Mushkilo Ka Na Karna Pade Samna Kabhi,
Manjil Tak Pahuchne Ke Liye Aisa Rasta Mile.

हर पल आपको खुशियों की सौगात मिले,
नयी सुबह में नयी उमीदों का आग़ाज़ मिले,
मुश्किलों का न करना पड़े सामना कभी,
मंज़िल तक पहुँचने के लिए ऐसा रास्ता मिले।


Subah-Subah Aapko Satana Achchha Lagta Hai,
Pyari Neend Se Jagana Achchha Lagta Hai,
Jab Yaad Kisi Ki Aati Hai Hamen, To
Use Apni Yaad Dilana Achchha Lagta Hai.
Suprabhaat.

सुबह-सुबह आपको सताना अच्छा लगता है,
प्यारी नींद से जगाना अच्छा लगता है,
जब याद किसी की आती हैं हमें, तो
उसे अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।
सुप्रभात।


Sapno Ki Duniyaan Se Ab Laut Aao,
Ho Gai Khoobsoorat Si Subah Ab Uth Jao,
Chaand Taron Ki Roshni Ko Ab Karke Bida,
Is Din Ki Khushiyon Mein Doob Jao.

GOOD MORNING

सपनो की दुनियां से अब लौट आओ,
हो गई खूबसूरत सी सुबह अब उठ जाओ,
चाँद तारों की रोशनी को अब करके बिदा,
इस दिन की खुशियों में डूब जाओ।


Subah-Subah Ek Paigaam Dena Hai,
Aapki Subah Ko Pahla #Salaam Dena Hai,
Guzre Sare Din Aapke Khushiyon Mein,
Aapki #Subah Ko Ek Khoobsoorat Naam Dena Hai.

GOOD MORNING

सुबह-सुबह एक पैगाम देना है,
आपकी सुबह को पहला #सलाम देना है,
गुज़रे सारे दिन आपके खुशियों में,
आपकी #सुबह को एक खूबसूरत नाम देना है।
सुप्रभात।


Subah Ki Halki Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,
Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.

सुबह की हल्की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
सुप्रभात ।।



Good Morning Shayari for Friends

Subah Hai Nayi, Naya Hai Saveraa; Suraj Ki Kirne Aur Hawaaon kaa baseraa; Khule aasmaan mei suraj kaa chehraa; Mubarak ho aapko ye haseen saveraa.


सुबह है नयी, नया है सवेरा; सूरज की किरणें और हवाओं का बसेरा; खुले आसमान में सूरज का चेहरा; मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा ।


Cute Good Morning Shayari for Girlfriend

Nikalo Apna Chaand sa Chehra..! AgosheBistar se..! Subha Taras Rhi..! Hai Tera Deedar..! Karne Ko..!


निकालो अपना चाँद सा चेहरा।।! आग़ोशे बिस्तर से।।! सुबह तरस रही ।।! है तेरा दीदार ।।! करने को।।!

Funny Good Morning Shayari


Khuda ki kasam subah subah nahi utha jata, By the way GOOD MORNING.

खुदा  की कसम सुबह सुबह नही उठा जाता, बय द वय गुड मोर्निंग।

Romantic Good Morning Shayari for Love

Pyaar Se Chahe Armaan Mang Lo, Roothkar Chahe Muskaan Mang Lo. Tamanna Ye Hai Ki Na Dena Kabhi Dhoka Fir Haskar Chahe Meri Jaan Mang Lo. Gud morning.


प्यार से चाहे अरमान माँग लो, रूठकर चाहे मुस्कान माँग लो। तमन्ना ये है की न देना कभी धोखा फिर हसकर चाहे मेरी जान माँग लो। गुड मोर्निंग।


Best Good Morning Shayari for Friends

Fir umido bhari subha aayi hai, Suraj ko sath layi hai, Hamari dosti ka ye asar to dekho, Ki hawaye bhi aapko Good Morning Kehne aayi hai.

फिर उमीदो भरी सुबह  आयी है, सूरज को साथ लायी है, हमारी दोस्ती का ये असर तो देख, की हवाएँ भी आपको गुड मॉर्निंग कहने आयी है।

Best Good Morning Shayari for Whatsapp Group

Aey Subah tum Jab Bhi Aana, Sabke liye khusiya laana, har chehre par hasi sazaana, har aangan me ful khilana. Good Morning Have a Beautiful Day.


ऐ सुबह तुम जब भी आना , सबके लिए खुशियाँ लाना, हर चेहरे पर हंसी सज़ाना , हर आँगन में फूल खिलाना। 
गुड मॉर्निंग 






Post a Comment

0 Comments