सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch

आज हम आपके के लिए लेकर आये हैं सौ गलतियाँ सांग के लिरिक्स जिसको गाया है यास्सेर देसाई और ख़ुश्बू ग्रेवाल ने और लिखा है कुमार ने इस गाने का म्यूजिक दिया है मीत ब्रॉस अन्ज्जन के द्वारा पन्गा मूवी के की स्टार कास्ट है हेमा मलीनि, राजकुम्मर डॉ, रकुल प्रीत सिंघ। म्यूजिक लेबल ज़ी म्यूजिक कम्पनी

सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch 


Singer Yasser Desai, Khushboo Grewal
Movie  Shimla Mirch
Music Meet Bros Anjjan
Song Writer   Kumaar
कुछ भी नही है बेवजह
तुझको नही है ये पता..
कुछ भी नही है बेवजह
तुझको नही है ये पता
तुझे पाने को दिल ने की सौ गलतियां
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..

पलकों पे है सुबह मिले
कुछ नींद के टुकड़े
फासलों की खिड़कियों से
चैन देखे छुप छुप के

तेरे ही तो लफ्ज़ हैं जो
अब धड़कते हैं होठों पे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ख्वाहिशों के आईने में
अक्स तेरे हैं दिखते

तुझे पाने को दिल ने की सौ गलतियां
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..
सौ गलतियां.. सौ गलतियां..

दिल हुआ मलंग है
बस तेरे ही संग है



Music Video of Song सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch



kuchh bhee nahee hai bevajah
tujhako nahee hai ye pata..
kuchh bhee nahee hai bevajah
tujhako nahee hai ye pata
tujhe paane ko dil ne kee sau galatiyaan
sau galatiyaan.. sau galatiyaan..
sau galatiyaan.. sau galatiyaan..

palakon pe hai subah mile
kuchh neend ke tukade
phaasalon kee khidakiyon se
chain dekhe chhup chhup ke

tere hee to laphz hain jo
ab dhadakate hain hothon pe
hindee traiks dot in
khvaahishon ke aaeene mein
aks tere hain dikhate

tujhe paane ko dil ne kee sau galatiyaan
sau galatiyaan.. sau galatiyaan..
sau galatiyaan.. sau galatiyaan..

dil hua malang hai
bas tere hee sang hai

Conclusion : Hope you like the सौ गलतियां Sau Galtiyan – Shimla Mirch please do comment your opinion thanks for reading.

Post a Comment

0 Comments