ADVERTISEMENT

मलंग Malang – Title Song

हिंदी गीत जिसके लिरिक्स हम आपके लिए लेकर आये हैं उसका नाम है मलंग जो के फिल्म मलंग से है गीत को गाया है वेद शर्मा  ने और गीतकार हैं कुनाल वर्मा, हर्ष लिम्बाचिया और म्यूजिक दिया है वेद शर्मा ने फिल्म की स्टार कास्ट है Aditya Roy Kapur, Disha Patani, Anil Kapoor and Kunal Kemmu in lead roles. Music Label T-Series.



Malang Lyrics in Hindi

गाना: मलंग (शीर्षक गीत)
फिल्म: मलंग
गायक: वेद शर्मा
गीतकार: कुनाल वर्मा, हर्ष लिम्बाचिया
संगीतकार: वेद शर्मा

Malang Lyrics in Hindi

काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई
ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन
मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन

अब कहाँ ले जायेगा
ये आवारा मन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हो.. रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला

बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
ऐसे हर्ब ये नम

ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे



Music Video of Malang Song


Malang Lyrics in English

kaafir to chal diya
us safar ke sang
kaafir to chal diya
us safar ke sang
manjilen na dor koee
le ke apana rang
rahoon main malang malang malang
rahoon main malang malang malang
rahoon main malang malang malang
main malang haay re

main bairaagee saajee hoon
ye bhatakata man
main bairaagee saajee hoon
ye bhatakata man

ab kahaan le jaayega
ye aavaara man
rahoon main malang malang malang
rahoon main malang malang malang
rahoon main malang malang malang
main malang haay re

roobaroo khud se hua hoon
mujhamen mujhako too mila
hindee traiks dot in
ho.. roobaroo khud se hua hoon
mujhamen mujhako too mila

baadalon ke is jahaan mein
aasamaan tujhamen mila
pighalee hai ab raat bhee
aise harb ye nam

na khuda mein to raha
ban gaya too dharam
rahoon main malang malang malang
rahoon main malang malang malang
rahoon main malang malang malang
main malang haay re

Post a Comment

0 Comments