ADVERTISEMENT

ज़िंदगी Zindagi Lyrics – The Sky is Pink

आज हम आपके के लिए लेकर आये हैं ज़िंदगी सांग के लिरिक्स जिसको गाया है अरिजीत सिंह और ने और लिखा है गुलज़ार ने इस गाने का म्यूजिक दिया है प्रीतम के द्वारा द स्काई इज पिंक मूवी के की स्टार कास्ट है Priyanka Chopra Jonas, Farhan Akhtar, Zaira Wasim, Rohit Saraf. Music Label Zee Music Company.

ज़िंदगी Zindagi Lyrics in Hindi – The Sky is Pink - Arijit Singh 


Singer Arijit Singh
Movie  The Sky is Pink
Music Pritam
Song Writer   Gulzar
ज़िंदगी तूने कैसा टॉस खेला है
हम्म..
ज़िंदगी तूने कैसा टॉस खेला है
ज़िंदगी तूने कैसा टॉस खेला है
रात भर गयी कभी तो दिन अकेला है
रात भर गयी कभी तो दिन अकेला है
ज़िंदगी तूने कैसा टॉस खेला है
हम्म..

जीने के लिए तू रोज़ खर्ची देती है
जीने के लिए तू रोज़ खर्ची देती है
कितने साँस लेने हैं, वो गिन भी लेती है
सब अकेले हैं मगर फिर भी मेला है
ज़िंदगी तूने कैसा टॉस खेला है

सुकून भी तो दे कभी, डराए रखती है
सुकून भी तो दे कभी, डराए रखती है
उम्मीद के चिराग भी जलाए रखती है
हमने कितनी देर तेरा दर्द झेला है
ज़िंदगी तूने कैसा टॉस खेला है

ज़िंदगी तूने कैसा टॉस खेला है
रात भर गयी कभी तो दिन अकेला है
रात भर गयी कभी तो दिन अकेला है
ज़िंदगी तूने कैसा टॉस खेला है
हम्म..


Music Video of Song ज़िंदगी Zindagi sung by Arijit Singh



zindagee toone kaisa tos khela hai hamm.. zindagee toone kaisa tos khela hai zindagee toone kaisa tos khela hai raat bhar gayee kabhee to din akela hai raat bhar gayee kabhee to din akela hai zindagee toone kaisa tos khela hai hamm.. jeene ke lie too roz kharchee detee hai jeene ke lie too roz kharchee detee hai kitane saans lene hain, vo gin bhee letee hai sab akele hain magar phir bhee mela hai zindagee toone kaisa tos khela hai sukoon bhee to de kabhee, darae rakhatee hai sukoon bhee to de kabhee, darae rakhatee hai ummeed ke chiraag bhee jalae rakhatee hai hamane kitanee der tera dard jhela hai zindagee toone kaisa tos khela hai zindagee toone kaisa tos khela hai raat bhar gayee kabhee to din akela hai raat bhar gayee kabhee to din akela hai zindagee toone kaisa tos khela hai hamm.. Conclusion : Hope you like the ज़िंदगी Zindagi Lyrics – The Sky is Pink please do comment your opinion thanks for reading.

Post a Comment

0 Comments