ADVERTISEMENT

सौदा खरा खरा Sauda Khara Khara Lyrics Song from Movie Good Newwz

Good Newwz गुड न्यूज़ एक बॉलीवुड कॉमेडी मूवी है जिसमे लीड रोले में आपको नज़र आयेंगे अक्षय कुमार , करीना कपूर खान , दिलजीत दोसांझ और किआरा अडवाणी जितनी मूवी मज़ेदार लग रही है उतने ही सांग्स भी मज़ेदार लग रहे हैं आज हम जिस सांग के लिरिक्स लेकर आये हैं उसका नाम है सौदा खरा खरा जिसको गाया है दिलजीत दोसांझ, सुखबीर और ध्वनी भानुशाली ने और लिखा गया है कुमार और सुखबीर के द्वारा लाल घाघरा का म्यूजिक दिया है लीजो जॉर्ज-डीजे चेतस और सुखबीर ने

सौदा खरा खरा Sauda Khara Khara , good newwz

गाना: सौदा खरा खरा
फिल्म: गुड न्यूज़
गायक: दिलजीत दोसांझ, सुखबीर, ध्वनी भानुशाली
गीतकार: कुमार, सुखबीरसंगीतकार: लीजो जॉर्ज-डीजे चेतस, सुखबीर


सौदा खरा खरा Sauda Khara Khara Lyrics in Hindi

हो लो जी सारे सुनो सुनो
स्टार्ट हो लग्गे
तुम्बी दा ढोल दे नाल इश्क नॉन स्टॉप



येह
slow it down
हो इक तेरे संग यारा अख लड़ने लगी
अख लड़ लड़ के आगे बढ़ने लगी

इक तेरे संग यारा अख लड़ने लगी
अख लड़ लड़ के आगे बढ़ने लगी

हो तेरे दिल के इशारे यह तो पढने लगी
अख लड़ लड़ के आगे बढ़ने लगी

हो मुंडा जिद पे अड़ा
हो तेरे पीछे पड़ा
हो मुंडा जिद पे अड़ा
तेरे पीछे पड़ा
मेरे नाल कर ले जरा..

दिल देना दिल लेना
दिल देना दिल लेना
है सौदा..
है सौदा..

है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा..

अव्व
ow my god

तुझे लगता ख़राब
मुझे लगता बुरा
सौदा इश्के दा जो है तेरा आ आ..
एवें सेट तू ना हो
परे हट let me go
spoil कर ना तू मूड मेरा आ आ..

हो दिल को तूने छुआ
ही जट सेंटी हुआ
हो दिल को तूने छुआ
जट सेंटी हुआ
मेरे नाल कर ले जरा..

दिल देना दिल लेना
दिल देना दिल लेना
है सौदा..
है सौदा..

है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा..

चक दे..
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा




Ho lo ji saare suno suno

Start hon lagya

Tumbi da Dhol de naal ishq non-stop



Yeah!

Slow it down!
Ho ek tere sang yaara akh ladne lagi
Akh lad lad ke aage badhne lagi

Ek tere sang yaara akh ladne lagi
Akh lad lad ke aage badhne lagi

Ho tere dil ke ishaare yeh to padhne lagi
Akh lad lad ke aage badhne lagi

Ho munda zidd pe adaa
Ho tere pichhe padaa
Ho munda zid pe adaa
Ho tere pichhe padaa
Mere naal kar lai zara...

Dil dena, dil lena
Dil dena, dil lena
Hai sauda...
Hai sauda...

Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara kharaa..

Aaww!

Ow my God!

Tujhe lagta kharaab
Mujhe lagta bura
Sauda ishqe da jo hai tera aa aa..
Aivein set tu na ho
Pare hatt, let me go
Spoil kar na tu mood mera aa aa..

Ho dil ko tune chhuaa
Ho jatt senti hua
Ho dil ko tune chhuaa
Ho jatt senti hua
Mere naal kar le zara...

Dil dena, dil lena
Dil dena, dil lena
Hai sauda...
Hai sauda...

Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara kharaa..

(Chak de...)

Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara kharaa

watch on youtube सौदा खरा खरा Sauda Khara Khara

Conclusion : Hope you like the सौदा खरा खरा Sauda Khara Khara Lyrics Song from Movie Good Newwz please do comment your opinion thanks for reading. 

Post a Comment

0 Comments