की होंदा प्यार Ki Honda Pyaar Lyrics – Jabariya Jodi | Arijit Singh

की होंदा प्यार Ki Honda Pyaar – Jabariya Jodi | Arijit Singh Lyrics in Hindi आज हम जिस सांग के लिरिक्स लेकर आये हैं उसका नाम है की होंदा प्यार Ki Honda Pyaar जिसको गाया है Arijit Singh ने और लिखा गया है Raj Shekhar के द्वारा की होंदा प्यार Ki Honda Pyaar का म्यूजिक दिया है Vishal Mishra  ने Starring Sidharth Malhotra and Parineeti Chopra in lead roles. Music Label Zee Music Company.

की होंदा प्यार Ki Honda Pyaar Lyrics – Jabariya Jodi | Arijit Singh




गाना: की होंदा प्यार
फिल्म: ज़बरिया जोड़ी
गायक: अरिजीत सिंह
गीतकार: राज शेखर
संगीतकार: विशाल मिश्रा

की होंदा प्यार Ki Honda Pyaar Lyrics in Hindi

दिल टूटा वे
सब छुटा वे
माहिया तू की ले गया
जग रूठा वे
हो रब झूठा वे
बन्देया नु की कह गया

रोंदी रोंदी अंखियों से
सपने भी झर झर जावे
की किस नु बता वे
की होंदा प्यार

दर दर फिरे आके यार
नज़र किथो आवे
के उसनू बता वे
की होंदा प्यार

दिल टूटा वे
सब झूठा वे
हिन्दीट्रैक्स
माहिया तू की दे गया

जग रूठा वे
हो रब झूठा वर
माहिया तू की कह गया

रोंदी रोंदी अंखियों से
सपने भी बह बह जावे
की किस नु बता वे
की होंदा प्यार
दर दर फिरे आके यार
नज़र किथो आवे
की समझ न आवे वे
की होंदा प्यार

कोई इश्क दिलासा देके
इक इल्म ज़रा सा दे दे
वो जो मेरा था
मुझे ही मिलता ही नहीं

कभी तुझसे बगावत कर लूँ
चाहे चुपके इबादद कर लूँ
कुछ भी मैं कर लूँ
तू क्यूँ सुनता ही नहीं

मेरा महरम मारे ताने
मेरा इश्क रहम ना जाने
कैसी सच्ची प्रीत लगा के भी
तू कल्ला रह गया वे

टूटे टूटे दिल दी ऐ धड़कन
तुर तुर जावे
किथो उड़ जावे
की होंदा प्यार

पीर फकीर किन्नी किताब पढ़ा वे
ये समझ ना आवे
की होंदा प्यार

दिल टूटा माहि
दिल टूटा माहि
दिल टूटा माहि
दिल टूटा माहि..

आलम फ़ाज़िल यार सयाने
आये थे हमको समझाने
हमने कहा उन्हें खाक पता है
जिसको लगी है वही जाने

रोंदी रोंदी अंखियों से
सपने भी झर झर जावे
की नज़र ना आवे
की होंदा प्यार

पीर फकीर किन्नी किताब पढ़ा वे
ये समझ ना आवे
की होंदा प्यार

दिल टूटा वे
सब झूठा वे
माहिया तू की ले गया

Music Video of Ki Honda Pyaar:



की होंदा प्यार Ki Honda Pyaar Lyrics in English

dil toota ve
sab chhuta ve
maahiya too kee le gaya
jag rootha ve
ho rab jhootha ve
bandeya nu kee kah gaya

rondee rondee ankhiyon se
sapane bhee jhar jhar jaave
kee kis nu bata ve
kee honda pyaar

dar dar phire aake yaar
nazar kitho aave
ke usanoo bata ve
kee honda pyaar

dil toota ve
sab jhootha ve
hindeetraiks
maahiya too kee de gaya

jag rootha ve
ho rab jhootha var
maahiya too kee kah gaya

rondee rondee ankhiyon se
sapane bhee bah bah jaave
kee kis nu bata ve
kee honda pyaar
dar dar phire aake yaar
nazar kitho aave
kee samajh na aave ve
kee honda pyaar

koee ishk dilaasa deke
ik ilm zara sa de de
vo jo mera tha
mujhe hee milata hee nahin

kabhee tujhase bagaavat kar loon
chaahe chupake ibaadad kar loon
kuchh bhee main kar loon
too kyoon sunata hee nahin

mera maharam maare taane
mera ishk raham na jaane
kaisee sachchee preet laga ke bhee
too kalla rah gaya ve

toote toote dil dee ai dhadakan
tur tur jaave
kitho ud jaave
kee honda pyaar

peer phakeer kinnee kitaab padha ve
ye samajh na aave
kee honda pyaar

dil toota maahi
dil toota maahi
dil toota maahi
dil toota maahi..

aalam faazil yaar sayaane
aaye the hamako samajhaane
www.hinditrachks.in
hamane kaha unhen khaak pata hai
jisako lagee hai vahee jaane

rondee rondee ankhiyon se
sapane bhee jhar jhar jaave
kee nazar na aave
kee honda pyaar

peer phakeer kinnee kitaab padha ve
ye samajh na aave
kee honda pyaar

dil toota ve
sab jhootha ve
maahiya too kee le gaya

Song Details :  Ki Honda Pyaar

Song Title
Ki Honda Pyaar
Movie
Jabariya Jodi
Singer
Arijit Singh
Lyrics
Raj Shekhar
Music
Vishal Mishra
Music Label
Zee Music Company

Conclusion : Hope you like the की होंदा प्यार Ki Honda Pyaar please do comment your opinion thanks for reading.

Post a Comment

0 Comments