ADVERTISEMENT

खैरियत Khairiyat Lyrics – Chhichhore | Arijit Singh

खैरियत Khairiyat Lyrics in Hindi | Arijit Singh आज हम जिस सांग के लिरिक्स लेकर आये हैं उसका नाम है खैरियत Khairiyat जिसको गाया है Arijit Singh ने और लिखा गया है  Amitabh Bhattacharya के द्वारा खैरियत Khairiyat का म्यूजिक दिया है  Pritam  ने Starring Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor, Varun Sharma, Prateik Babbar. Music Label T-Series.

खैरियत Khairiyat Lyrics – Chhichhore | Arijit Singh


गाना: खैरियत
फिल्म: छिछोरे
गायक: अरिजीत सिंह
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
संगीतकार: प्रीतम

खैरियत Khairiyat Lyrics in Hindi

खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं

तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे

अगर इश्क से है मिला
फिर गर्द से क्या गिला
इस गर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
हिंदी ट्रैक्स
ये दूरियां फिलहाल हैं

खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं

Music Video of Khairiyat:


खैरियत Khairiyat Lyrics in English

khairiyat poochho kabhee to kaiphiyat poochho
tumhaare bin deevaane ka kya haal hai
dil mera dekho na meree haisiyat poochho
tere bin ek din jaise sau saal hai

anjaam hai tay mera
hona tumhen hai mera
jitanee bhee hon dooriyaan philahaal hain
ye dooriyaan philahaal hain

tumhaaree tasveer ke sahaare
mausam kaee guzaare
mausamee na samajho par ishk ko hamaare
nazaron ke saamane main aata nahin tumhaare
magar rahate ho har pal manzar mein tum hamaare

agar ishk se hai mila
phir gard se kya gila
is gard mein zindagee khushahaal hai
hindee traiks
ye dooriyaan philahaal hain

khairiyat poochho kabhee to kaiphiyat poochho
tumhaare bin deevaane ka kya haal hai

anjaam hai tay mera
hona tumhen hai mera
jitanee bhee hon dooriyaan philahaal hain
ye dooriyaan philahaal hain

Song Details : खैरियत Khairiyat

Song Title
खैरियत Khairiyat Lyrics
Movie
Chhichhore
Singer
 Arijit Singh
Lyrics
Amitabh Bhattacharya
Music
 Pritam
Music Label
T-Series

Conclusion : Hope you like the खैरियत Khairiyat Lyrics – Chhichhore | Arijit Singh please do comment your opinion thanks for reading.

Post a Comment

0 Comments