हीरिये Heeriye Lyrics – Happy Hardy And Heer | Arijit Singh

हीरिये Heeriye – Happy Hardy And Heer | Arijit Singh आज हम जिस सांग के लिरिक्स लेकर आये हैं उसका नाम है हीरिये Heeriye – Happy Hardy And Heer जिसको गाया है Arijit Singh ने और लिखा गया है  Vishal Mishra के द्वारा हीरिये Heeriye – Happy Hardy And Heer का म्यूजिक दिया है Himesh Reshammiya ने Starring Himesh Reshammiya, Sonia Mann, Naresh Suri, Manmeet Singh, Deep Mandeep, Ashwin Dhar, Sejal Shah and Trupti Khamkar. Music Label Tips.

हीरिये Heeriye Lyrics – Happy Hardy And Heer | Arijit Singh




गाना: हीरिये
फिल्म: हैप्पी हार्डी एंड हीर
गायक: अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल
गीतकार: विशाल मिश्रा
संगीतकार: हिमेश रेशमिया

हीरिये Heeriye Lyrics in Hindi

आ..
आ.. दे रे ना..
आ..

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
हिन्दीट्रैक्स
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

इश मज़हब जैसे खुदा
इश्क निश्बत जैसे दुआ

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

तेरी आँखों में हम अपनी ज़िन्दगी का
है एक सपना देखा है ओ रांझाना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
आ.. ओ..

अश्कों में तेरी खुशियाँ
पल में बस बीती सदियाँ
दिन सी ये लगती रतिया
खट्टी मीठी ये बतियाँ

सबा सबा में तू है
हवा हवा में तू है
घटा घटा में तू है
मेरे खुदा, मेरे खुदा, मेरे खुदा..

इश्क कुदरत जैसे फ़ना
इश्क तोहमत जैसे सज़ा

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

Music Video of हीरिये Heeriye 


हीरिये Heeriye Lyrics in English


aa..
aa.. de re na..
aa..

hai ishk mera saraphira fasaana
hai ishk mera saraphira fasaana
o heeriye meree sun zara
hindeetraiks
hai ishk mera saraphira fasaana

ish mazahab jaise khuda
ishk nishbat jaise dua

o heeriye meree sun zara
hai ishk mera saraphira fasaana
hai ishk mera saraphira fasaana

teree aankhon mein ham apanee zindagee ka
hai ek sapana dekha hai o raanjhaana

o heeriye meree sun zara
hai ishk mera saraphira fasaana
www.hinditrachks.in
hai ishk mera saraphira fasaana
aa.. o..

ashkon mein teree khushiyaan
pal mein bas beetee sadiyaan
din see ye lagatee ratiya
khattee meethee ye batiyaan

saba saba mein too hai
hava hava mein too hai
ghata ghata mein too hai
mere khuda, mere khuda, mere khuda..

ishk kudarat jaise fana
ishk tohamat jaise saza

o heeriye meree sun zara
hai ishk mera saraphira fasaana
hai ishk mera saraphira fasaana
o heeriye meree sun zara
hai ishk mera saraphira fasaana

Song Details : Heeriye

Song Title
Heeriye
Movie
Happy Hardy And Heer
Singer
Arijit Singh
Lyrics
Vishal Mishra
Music
Himesh Reshammiya
Music Label
Tips

Conclusion : Hope you like the हीरिये Heeriye please do comment your opinion thanks for reading.

Post a Comment

0 Comments