ADVERTISEMENT

बेबी बेवफा Baby Bewafa Lyrics – Goldie Sohel

बेबी बेवफा Baby Bewafa Lyrics in Hindi |  Goldie Sohel आज हम जिस सांग के लिरिक्स लेकर आये हैं उसका नाम है बेबी बेवफा Baby Bewafa जिसको गाया है Goldie Sohel ने और लिखा गया है  Kumaar के द्वारा बेबी बेवफा Baby Bewafa का म्यूजिक दिया है  Ramji Gulati ने Starring Awez Darbar, Nagma Mirajkar, Zaid Darbar. Music Label Zee Music Label.

बेबी बेवफा Baby Bewafa Lyrics – Goldie Sohel


गाना: बेबी बेवफा
गायक: गोल्डी सोहेल
गीतकार: कुमार
संगीतकार: रामजी गुलाटी

बेबी बेवफा Baby Bewafa Lyrics in Hindi

मोहब्बत करके मैं पछताया सोहणीय
मोहब्बत करके मैं पछताया सोहणीय
समझा न तेरा इरादा
कर बैठा इश्क़ मैं ज़्यादा
तेरे बिन फील किया तो
रेह गया अब मैं आधा

क्यूं दी है यह सजा
मुझको यह बता
मुझको यह बता
क्या हैं मेरी ग़लतियाँ

बेबी बेवफा बेबी बेवफा
तूने सौ दफा तोड़ा दिल मेरा
बेबी बेवफा बेबी बेवफा
हिन्दीट्रैक्स डॉट इन
तूने सौ दफा तोड़ा दिल मेरा

मोहब्बत करके मैं पछताया सोहनिये
मोहब्बत करके मैं पछताया सोहनिये

मैं तेरे नाल कित्ता प्यार
तू कित्ता कारोबार
मैं तैनू दित्तियाँ खुशियां
तू दे गई ग़म हज़ार

मैं तेरे नाल कित्ता प्यार
तू कित्ता कारोबार
मैं तैनू दित्तियाँ खुशियां
तू दे गई ग़म हज़ार
रब द वास्ता
क्यों बदला रास्ता
दस दे तू ज़रा
क्यों है बेज़ुबान

बेबी बेवफा बेबी बेवफा
तूने सौ दफा तोड़ा दिल मेरा
बेबी बेवफा बेबी बेवफा
तूने सौ दफा तोड़ा दिल मेरा

मोहब्बत करके मैं पछताया सोहणीय
मोहब्बत करके मैं पछताया सोहणीय
Music Video of बेबी बेवफा Baby Bewafa Song:

बेबी बेवफा Baby Bewafa Lyrics in English

mohabbat karake main pachhataaya sohaneey
mohabbat karake main pachhataaya sohaneey
samajha na tera iraada
kar baitha ishq main zyaada
tere bin pheel kiya to
reh gaya ab main aadha

kyoon dee hai yah saja
mujhako yah bata
mujhako yah bata
kya hain meree galatiyaan

bebee bevapha bebee bevapha
toone sau dapha toda dil mera
bebee bevapha bebee bevapha
hindeetraiks dot in
toone sau dapha toda dil mera

mohabbat karake main pachhataaya sohaniye
mohabbat karake main pachhataaya sohaniye

main tere naal kitta pyaar
too kitta kaarobaar
main tainoo dittiyaan khushiyaan
too de gaee gam hazaar

main tere naal kitta pyaar
too kitta kaarobaar
main tainoo dittiyaan khushiyaan
too de gaee gam hazaar
rab da vaasta
kyon badala raasta
das de too zara
kyon hai bezubaan


bebee bevapha bebee bevapha
toone sau dapha toda dil mera
bebee bevapha bebee bevapha
toone sau dapha toda dil mera

mohabbat karake main pachhataaya sohaneey
mohabbat karake main pachhataaya sohaneey

Conclusion : Hope you like the बेबी बेवफा Baby Bewafa Lyrics – Goldie Sohel please do comment your opinion thanks for reading.

Post a Comment

0 Comments